|
Форум
| Немного юмора |
| Alexandr | Дата: Середа, 19.08.2009, 23:38 | Повідомлення # 16 |
|
Аташе
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
| Идут два мужика. Впереди две женщины. Один другому и говорит: - Глянь, вон слева моя жена, а справа моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Второй: - Да нет же, справа моя жена, а слева - моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Помолчали немного, затем один и говорит другому: - Ведь могут же, когда захотят!
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: П`ятниця, 21.08.2009, 00:43 | Повідомлення # 17 |
|
Аташе
| Кошка с котом играет в прятки: - Если найдешь, то я твоя......а не найдешь - то я в шкафу.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: П`ятниця, 21.08.2009, 08:44 | Повідомлення # 18 |
|
Аташе
| Сидит мужик на берегу Нила и рыбу ловит. Жара жуткая, духота, пекло, да еще и рыба не ловится... Час сидит мужик, два сидит, а рыба все не ловится. Вдруг всплывает крокодил (К) и так у мужика (М) участливо спрашивает: (К) - Что, жарко? (М) - Угу... (К) - Душно? (М) - Угу... (К) - (с надеждой...) Может, тогда искупнешься?Додано (21.08.2009, 08:44) --------------------------------------------- Дело было в Дубне, на лабах по радиоэлектронике кафедры физики элементрарных частиц МГУ в 1993 году. Значит так, прихожу я с утра на эти лабы, а лаборант меня и спрашивает: - А где же ваш товариш Шура Обуховский? Ми по нему очень соскучились! Надо сказать, что Шура (мой сосед по комнате в общаге) не очень-то баловал вниманием эти самие лабы. Я и отвечаю, что с Шурой все нормально, но в данный момент он придти не сможет, т.к. спит. На что, в свою очередь, наш преподаватель Сергей Вениамонович Трусов поинтересовался: - А чем же вы ночью занимались, раз Обуховский спит? В преферанс али в бридж небось играли? - Не, - отвечаю я -, мы о жизни разговаривали. И тут С.В.Трусов выдает такую фразу, важность которой для молодого поколения выбирающего ПЕПСИ нельзя недооценить: - ЭХ, МОЛОДЕЖЬ, МОЛОДЕЖЬ... ЖИТЬ НАДО, А НЕ О ЖИЗНИ РАЗГОВАРИВАТЬ!
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: П`ятниця, 21.08.2009, 08:44 | Повідомлення # 19 |
|
Аташе
| Рубрика "Удивительное рядом": Если купюру в 5000 рублей сложить пополам, то её площадь в точности совпадёт с площадью московского жилья, которое можно купить на 5000 рублей.
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Субота, 22.08.2009, 00:13 | Повідомлення # 20 |
|
Аташе
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Субота, 22.08.2009, 00:14 | Повідомлення # 21 |
|
Аташе
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Субота, 22.08.2009, 12:04 | Повідомлення # 22 |
|
Аташе
| На Садовом кольце столкнулись 600-й "Мерседес" генерала ФСБ и "Лексус-470" генерала МВД. Виновной признана "девятка" сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия.
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Субота, 22.08.2009, 12:04 | Повідомлення # 23 |
|
Аташе
| - Милый, ты не знаешь, где наша книга ``Как прожить 100 лет``? - Я ее сжег - теща хотела взять почитать.
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Субота, 22.08.2009, 21:08 | Повідомлення # 24 |
 Аташе
| Потрясающий номер в цирке: крокодил играет на пианино, а бегемот поет романсы. Бешеный успех. Директор цирка доверительно говорит автору номера: - Ну скажите честно, ведь не может быть такого, чтоб крокодил играл на фо-но, а бегемот пел. Скажите мне, это останется между нами, в чем секрет номера? - Вы правы, - отвечает автор, - Конечно, такого не может быть. На самом деле, бегемот только открывает рот, а крокодил и поет, и играет.
|
| |
|
| |
| nagorniak | Дата: П`ятниця, 30.10.2009, 21:10 | Повідомлення # 25 |
 Аташе
| анікдот досить оширений серед дипломатів!!! Після дипломатичного фуршету двоє дипломатів їдучи до дому побачили що у обох із них досить поганий настрій і один другого запитує чому в тебе такий натрій??? -та от мене напевне звільнять , оскільки я у бокал для вина налив шампанське. А у тебе чому такий настрій??? -та от мене напевне теж звільнять, оскільки я не тою рукою хліб взяв тут до них обертається шофер і говорить: -панове а це нічого що я до вас задом сиджу???? Додано (30.10.2009, 21:10) --------------------------------------------- Якщо дипломат каже *ТАК* він має на увазі можливо Якщо дипломат каже *МОЖЛИВО*він має на увазі ні Якщо дипломат каже *НІ*-це не дипломат!!!!
|
| |
|
|
|
|